Статьи

05 сентября 2017 года
Благоустройство территории любого лечебного учреждения характеризуется определенной, только ему присущей спецификой. При озеленении и обустройстве такой территории необходимо соблюдать определенные правила, тесно связанные с ее функциональным назначением. Особенно это касается выбора деревьев, кустарников, других элементов озеленения. Важно, чтобы были учтены лечебные качества растений, их декоративные свойства, влияние на психологическое и эмоциональное здоровье человека.
05 сентября 2017 года
Система водоснабжения частного дома складывается из двух составляющих: внутренней и наружной. Наружная система водоснабжения необходима для соединения загородного дома непосредственно с источником подачи воды, внутренняя - для разводки воды в доме на отдельные системы: подача воды, система отопления, теплый пол и т.д. Комплектация системы может отличаться в зависимости от того, для каких целей подключается вода, в каком объеме она будет использоваться.
05 сентября 2017 года
Грамотно спланированные инженерные системы загородного дома - основа комфортного проживания в нем в будущем. Именно инженерное оборудование гарантирует дому необходимую функциональность. Крайне важно, чтобы монтаж водоснабжения в Москве, проектирование и установку систем электроснабжения, канализации, отопления и вентиляции осуществлялся квалифицированными специалистами. Только так можно рассчитывать на то, что все системы будут исправно работать годами, идеально вписываться в конструкцию дома, не требовать постоянных доработок и проведения ремонтных работ.
25 июля 2017 года
В условиях городской среды зеленые насаждения играют огромную роль. Благоустройство территории школы необходимо не только для того, чтобы создать привлекательный ландшафтный дизайн и вписать двор учебного учреждения в облик современного города. Декоративные кустарники и деревья способствуют очищению воздуха от неприятных запахов и вредных веществ, обеспечивают создание комфортных условий для жизнедеятельности представителей животного мира, насекомых, птиц. К тому же зеленые насаждения изменяют микроклимат в лучшую сторону. Результатом благоустройства школьной территории становится уютный двор с площадками для отдыха, красивыми цветочными клумбами и зелеными зонами.
25 июля 2017 года
Однажды установленные инженерные коммуникации со временем изнашиваются и нуждаются в замене. Неправильный монтаж водоснабжения в Москве также может привести к быстрому износу инженерной системы. Но если замена сантехники и внутренней разводки не вызывает трудностей у домашнего мастера, то монтаж стояков водоснабжения отличается трудоемкостью и сложностью. Она может потребоваться не только в результате естественного износа элементов системы водоснабжения, но и по причине переноса стояков в другое место.
25 июля 2017 года
В нашей стране бесконтрольная вырубка деревьев запрещена на законодательном уровне, поэтому производится она только при определенных обстоятельствах. Согласитесь, трудно планировать благоустройство территории, если на участке расположены высохшие деревья, а также культуры, которые заражены каким-либо заболеванием, а потому выглядят непрезентабельно. Наконец, старые и гнилые деревья могут представлять опасность окружающих, поэтому их вырубка должна осуществляться своевременно.
26 июня 2017 года
Любой хозяин приусадебного участка стремиться к тому, чтобы на его территории царили красота и порядок. Обеспечить их самому трудно, ведь для этого нужно не только прикладывать значительные усилия, но и использовать специальные инструменты, материалы и так далее. Кроме этого, нужно обладать соответствующими знаниями, ведь, несмотря на кажущуюся простоту уборки, необходимо знать алгоритмы ее выполнения.
26 июня 2017 года
Всякий хозяин территории частного или коммерческого участка хочет, чтобы близлежащая территория всегда находилась в хорошем состоянии. Это касается как общего благоустройства, так и отсутствия мусора, отходов и различных вредных веществ. Однако уборка зависит от масштабов участка, сложности рельефа, а также характера мусора, который необходимо убрать.
26 июня 2017 года
Система водоснабжения загородного дома или коттеджа должна работать исправно с постоянным давлением. Это обеспечивает нормальное функционирование всех сантехнических средств, подключенных к ней — бойлера, посудомоечной машины, газового котла и так далее. Поэтому зачастую при проектировании и монтаже водоснабжения в схему включают гидроаккумулятор. Он помогает сберечь сантехнические приборы при возникновении аварийных ситуаций, а также обеспечить нормальную работу системы.
26 июня 2017 года
В настоящее время в любом загородном доме или коттедже имеется, или должна быть система водоснабжения. Она может функционировать на основе подключения к централизованной магистрали или при помощи имеющейся на участке скважины.