Статьи

25 июля 2017 года
Однажды установленные инженерные коммуникации со временем изнашиваются и нуждаются в замене. Неправильный монтаж водоснабжения в Москве также может привести к быстрому износу инженерной системы. Но если замена сантехники и внутренней разводки не вызывает трудностей у домашнего мастера, то монтаж стояков водоснабжения отличается трудоемкостью и сложностью. Она может потребоваться не только в результате естественного износа элементов системы водоснабжения, но и по причине переноса стояков в другое место.
25 июля 2017 года
В нашей стране бесконтрольная вырубка деревьев запрещена на законодательном уровне, поэтому производится она только при определенных обстоятельствах. Согласитесь, трудно планировать благоустройство территории, если на участке расположены высохшие деревья, а также культуры, которые заражены каким-либо заболеванием, а потому выглядят непрезентабельно. Наконец, старые и гнилые деревья могут представлять опасность окружающих, поэтому их вырубка должна осуществляться своевременно.
26 июня 2017 года
Любой хозяин приусадебного участка стремиться к тому, чтобы на его территории царили красота и порядок. Обеспечить их самому трудно, ведь для этого нужно не только прикладывать значительные усилия, но и использовать специальные инструменты, материалы и так далее. Кроме этого, нужно обладать соответствующими знаниями, ведь, несмотря на кажущуюся простоту уборки, необходимо знать алгоритмы ее выполнения.
26 июня 2017 года
Всякий хозяин территории частного или коммерческого участка хочет, чтобы близлежащая территория всегда находилась в хорошем состоянии. Это касается как общего благоустройства, так и отсутствия мусора, отходов и различных вредных веществ. Однако уборка зависит от масштабов участка, сложности рельефа, а также характера мусора, который необходимо убрать.
26 июня 2017 года
Система водоснабжения загородного дома или коттеджа должна работать исправно с постоянным давлением. Это обеспечивает нормальное функционирование всех сантехнических средств, подключенных к ней — бойлера, посудомоечной машины, газового котла и так далее. Поэтому зачастую при проектировании и монтаже водоснабжения в схему включают гидроаккумулятор. Он помогает сберечь сантехнические приборы при возникновении аварийных ситуаций, а также обеспечить нормальную работу системы.
26 июня 2017 года
В настоящее время в любом загородном доме или коттедже имеется, или должна быть система водоснабжения. Она может функционировать на основе подключения к централизованной магистрали или при помощи имеющейся на участке скважины.
02 июня 2017 года
Бесперебойное водоснабжение – важная составляющая комфортной жизни в частном доме. К сожалению, не всем доступно современное центральное водоснабжение, и в таких случаях оптимальным будет водоснабжение из скважины. Подвести его к дому можно двумя способами.
02 июня 2017 года
Уход за садом в летний период как бы продолжает весенний сезон. Ведется борьба с вредителями, проводятся подкормки и полив, производится удаление деревьев и спил сухих веток. Поскольку объем работ летом велик, лучше сконцентрироваться на каких-то конкретных задачах. Так, сделайте упор на подкормке сада, а благоустройство территории в Москве, в том числе спил деревьев, оставьте профессионалам из компании «Малахит».
02 июня 2017 года
Перед вами стоит необходимость облагородить участок? Тогда вы должны запомнить: комфортабельность и безопасность в проекте благоустройства территории частного дома стоит на первом месте перед эстетикой дизайна. Простой пример: на участке стоит очень старое и ветхое дерево. Красивое, с богатой историей, но сухое. Конечно, вы можете гордиться тем, что у вашего участка есть такая «достопримечательность», но стоит ли оно того, если дерево в любую минуту может упасть. Проще заказать спил деревьев, чем опасаться свободно передвигаться по участку.
26 апреля 2017 года
Монтаж водоснабжения в Москве в современных условиях выполняется с соблюдением ряда специальных требований. В обязательном порядке решается вопрос закрытия труб, в том числе в ванной. Способы их маскировки и придания помещению ванной максимально стильного и красивого вида могут быть самые разные.