Статьи

22 февраля 2015 года
Если на вашей территории расположены сухие, старые или больные деревья, представляющие серьезную опасность либо мешающие строительству, то наилучшим решением станет их удаление. Тем не менее, важно знать, как правильно выполняется валка и какие имеет особенности. Именно об этом поговорим в данной статье.
18 февраля 2015 года
Перед началом строительных работ на участке, а также для облагораживания, выравнивания территории и создания ландшафтного дизайна требуется произвести удаление лишних деревьев. Часто в эту категорию попадают слишком большие или опасные для жизни деревья, а также те, которые мешают проведению коммуникаций и нарушают общую гармонию пространства.
09 февраля 2015 года
Для обустройства системы канализации в здании современному потребителю доступен выбор труб из четырех материалов
07 февраля 2015 года
При устройстве водопровода важны технические характеристики материалов труб. Их многообразие позволяет изготавливать водопроводы с максимальной эффективностью, а свойства определяют возможность использования тех или иных типов труб.
05 февраля 2015 года
Сроки жизни деревьев, высаженных в городе, исчисляются десятками и даже сотнями лет. Подвергаясь вредному воздействию загазованной, загрязненной городской атмосферы, деревья засыхают и становятся опасными для жизни человека, угрожают постройкам
04 февраля 2015 года
Системы видеонаблюдения прочно вошли в нашу жизнь. Их установка практикуется в местах повышенной проходимости людей
02 февраля 2015 года
В связи со стремительным ухудшением экологической обстановки государство вынуждено принимать меры по сохранению и воспроизводству деревьев и кустарников, от которых зависит качество воздуха.
30 января 2015 года
Что необходимо знать о подключении отопления:
21 января 2015 года
Обогреть дом в холода — одна из главных забот хозяев загородных домов. Современные отопительные системы не только обогревают, но и поддерживают комфортное тепло на заданном уровне
07 января 2015 года
Грамотная установка пожарной сигнализации – достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий особых навыков и умений.