Статьи

05 февраля 2015 года
Сроки жизни деревьев, высаженных в городе, исчисляются десятками и даже сотнями лет. Подвергаясь вредному воздействию загазованной, загрязненной городской атмосферы, деревья засыхают и становятся опасными для жизни человека, угрожают постройкам
04 февраля 2015 года
Системы видеонаблюдения прочно вошли в нашу жизнь. Их установка практикуется в местах повышенной проходимости людей
02 февраля 2015 года
В связи со стремительным ухудшением экологической обстановки государство вынуждено принимать меры по сохранению и воспроизводству деревьев и кустарников, от которых зависит качество воздуха.
30 января 2015 года
Что необходимо знать о подключении отопления:
21 января 2015 года
Обогреть дом в холода — одна из главных забот хозяев загородных домов. Современные отопительные системы не только обогревают, но и поддерживают комфортное тепло на заданном уровне
07 января 2015 года
Грамотная установка пожарной сигнализации – достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий особых навыков и умений.
29 декабря 2014 года
Деревья не всегда несут пользу. Бывают случаи, когда кривые или высохшие ветви угрожают жизни человека. Обычно в таких ситуациях производят удаление дерева.
29 декабря 2014 года
Кронирование деревьев - это процесс, который позволяет поддерживать их в красивой правильной форме. Мало кто слышал о таких работах, но оказывается, они очень важны.
29 декабря 2014 года
В повседневной жизни мы наслаждаемся цветущими деревьями и кустарниками, даже не подозревая, какую угрозу для жизни, они могут нести. Негативные атмосферные явления могут привести к поломке крупной ветви, способной нанести большой вред транспортным средствам, жилым сооружениям и людям.
29 декабря 2014 года
Кронирование деревьев – это процесс, позволяющий уменьшить размеры объекта в любом направлении. При боковом удалении ветвей, дереву ничего не угрожает, а при срезании верхушки – могут начаться необратимые процессы, ведущие к гибели.